logo-IGRATI

Тип: Браузерные, Без скачивания
Жанр: МMORPG 
Категория: 
Опасный Потусторонний Мир, Захватывающая История, Красочная Графика, PvP, PvE

BRAUZER

Загробный мир готовится к войне в Rakshasa, браузерной MMORPG по аниме Ракшаса – Улица демонов. Злые духи активизировались. Они хотят вырваться за пределы портала в мир людей. Только Генерал Душ стоит у них на пути. Вы станете участником этих событий.

 

Компания Esprit Games издает эту игру в России. Сделана полная локализация на русский язык. Голосовые диалоги остались на иностранном языке (видимо, китайском).

Графика

Графическое исполнение соответствует стилю манги. Слова сопровождаются картинкой персонажа, нарисованной в стиле аниме. Сражения наполнены экшеном и крутыми эффектами. Внешне игра напоминает Bleach, Naruto Online, FightMan или SAO's Legend.

Боевая система

Битвы проходят в пошаговом режиме. Игра предложит расставить бойцов на сетке 6х6. Прочных толстяков стоит втыкать на первой линии, чтобы они принимали тяжелые атаки на себя. У одного из героев есть свой пассивный защитник.

Бой

Контролировать обычные атаки нельзя. Отряд обменивается ударами с врагами сами, пока не накопится энергия для активации навыка. Тут наступает ваш звездный момент. Вы сможете тыкнуть мышью по мишени и жахнуть по неприятелю фантастическим приемом. Оно может действовать на группу или единственную мишень, оглушать, парализовать и отравлять.

Геймплей

Вы играете одним из четырех воинов, которые умеют призывать хранителей. Мужские персонажи:

Фростбайтер – воин из бедного района. Он умеет управлять духовной силой воды и пользуется этими навыками для защиты мира духов. Вероятно, он из класса магов.

 

Вечный Тиба – благородный герой с большим мечом. Он старается больше узнать, чтобы вернуться на родину. Высокая защита делает его хорошим танком.

Вечный Тиба

Девушки:

Тейлблейд – бывший генерал улицы Штормов. Она встала на путь развития и ушла с должности из-за консерваторов. Ее умение делать комбо и наносить критические удары характерно для убийцы.

Манафлейм – юная девушка, которая в восемь лет подружилась с кроликом Робертом. Она умеет взрывать врагов и вызывать злобного друга в бой.

Вы займетесь выполнением разных заданий. Они в основном сводятся к битве в Подземелье. Попутно игра раскрывает сюжет.

Игровые функции открываются по мере прохождения сюжетной линии. Вы научитесь улучшать снаряжение, присваивать титулы и призывать новых соратников (или их части).

Соратник Чжун Гон

Соратники имеют способности и сражаются вместе с вами в бою. Они носят экипировку, едят лепешки или клецки для дополнительного опыта и вносят большой вклад в боевую мощь отряда. Вы сможете повышать их звездность.

BRAUZER