logo-IGRATI

Vikings War of Clans

Тип: Браузерные, Без скачивания
Жанр: РПГ-Стратегия
Категория: Военные, Замки, Экономические, Собственный Дракон, PvP-баталии армия на армию

BRAUZER

Теперь вы сможете лично принять участие в войне за Железный Трон благодаря браузерной стратегии "Игра престолов: Зима близка", которая доступна бесплатно для всех желающих.  

Игровой мир делится на несколько «уровней». Когда вы занимаетесь делами в замке, вы увидите все здания, которые есть в нем, в увеличенном масштабе. Можно спокойно перемещаться по замку и выбирать места для строительства.

 В любой момент можно переместиться на глобальную карту и увидеть свои соседей, роль которых исполняют другие игроки. Ваш замок будет похож на маленькое крошечное здание, неотличимое от других. О взаимодействии пользователей друг с другом вы узнаете ниже.

 В своем замке вы сможете строить разнообразные здания – бараки, фермы и другие. Каждое выполняет определенную роль – например, с помощью ферм можно добывать еду. Строения можно улучшать, и тогда бонусов от них вы получите больше.

 

Квесты

В игре вы можете выполнять задания, которые разделены на три вида:

 История (Story Quest);

Основные (Main Quest);

Альянс (Alliance Quest);

За выполнение каждого вы получите награду в виде ресурсов, ускорителей, опыта, генерала или премиальной валюты. В качестве премиум валюты доступны кристаллы (купить можно за реальные деньги).

 

О прокачке

Самого лорда, в роли которого выступает игрок, можно прокачивать. Он получает опыт и переходит на новые уровни. В дополнении вы можете навесить на них различное оружие и предметы экипировки, что даст дополнительный бонус.

 Командиры армии, режимы игры, боевая система

Рано или поздно вам придется создать свою армию. Она пригодится для завоеваний вражеских земель и обороны. Ваши войска будут находиться под командованием одного из командиров, в качестве которых представлены прославившиеся по военному искусству герои из Игры престолов. В свою армию вы можете взять Робба Старка, Джона Сноу, Джейме Ланнистера, Сандора Клигана и других.

 Герои открываются по ходу прохождения – некоторых дают за выполнение заданий, а другая часть открывается в Чардреве. Weirwood (что в переводе означает Чардрево) – это подземелье с щедрыми наградами и сильными врагами, один из PvE-режимов. Есть и другие PvE-режимы, суть которых заключается в убийстве монстров/бандитов и зачисткой их логов. Если вы хотите битвы поинтереснее – попробуйте сразиться с другими игроками в PvP (дуэли, грабежи, осады).

 Командиры армии, режимы игры, боевая система

Бои проходят в автоматическом режиме, НО вы можете наблюдать за самим процессом с небольшой высоты. Вы увидите союзную и вражескую армии. Если происходит осада/оборона замка, то перед участниками будет каменная стена. Наблюдать за сражениями интересно, однако вы не можете ничего изменить (только при прохождении подземелья можно активировать навыки командиров и выбирать цели).

 

Союзы

В онлайн игре Игра Престолов: Зима близко можно создавать альянсы или вступать в существующие. Это группы игроков, которые могут вместе развиваться и помогать друг другу в сражениях. При первом вступлении в альянс пользователь получит 200 кристаллов. Вы получите следующие преимущества:

 Уменьшение времени строительства;

Подарки за различные события;

Доступ к магазину альянса с редкими предметами;

Новые квесты;

Общение в чате, новые знакомства.

Но вы можете стать и волком-одиночкой, однако в таком случае игра быстро надоест.

 

Графика

Присутствует полноценная трехмерная графика, что может стать причиной подвисаний на слабых компьютерах. Все объекты (здания, модели героев) отлично прорисованы, а замок игрока выглядит, как Королевская гавань.

 Персонажи срисованы с тех, что вы могли видеть в сериале, поэтому вы сразу узнаете их. Приятно видеть, что в браузерной игре разработчики серьезно отнеслись к графической составляющей.

 Король Ночи

Заключение

Игра Престолов: Зима близко – отличная браузерная онлайн стратегия. Она понравится как фанатам вселенным, так и тем, кто просто любит поиграть в компьютерные игры в свободную минутку. Чтобы начать битву за Железный Трон, вам понадобится пройти регистрацию на официальном сайте (бесплатно).BRAUZER