logo-IGRATI

Combats ava

Тип: Браузерные, Без скачивания
Жанр: MMORPG, с элементами пошаговой стратегии
Категория:
Павшие Войны, Феи, Рейды на Вражеские Замки, Наёмники, Подземелья, Мировые боссы 

BRAUZER

Eternal Fury – браузерная ММОРПГ, в которую также можно играть и с мобильных устройств. Невероятные приключения, кровопролитные битвы, и клановые войны затянут вас в эту браузерную онлайн игру надолго.

Сюжет

По сюжету Врата Хельхейма оказались открытыми. Повелительница мира мертвых отправила различных монстров и чудовищ в обитель людей и богов, чтобы уничтожить их. Игрок принимает роль бесстрашного героя, которому предстоит повести за собой легион Света и сразить Тьму.

Геймплей

Игровой процесс Eternal Fury знаком тем, кто хоть раз играл в браузерные онлайн РПГ. Перед началом игроку потребуется выбрать героя, который будет являться представителем одного из следующих классов:

  • Воин;
  • Маг;
  • Лучник.

Вы можете выбрать мужчину или женщину. На уровне интуиции понятно, что маг и лучники атакуют на расстоянии, а воин превосходно проявляется себя в ближних атаках.

Создав героя, вы появляетесь на полуоткрытых (а скорее даже линейных) локациях, на которых вам нужно ходить по меткам и выполнять различные задания. Путешествовать вы будете не в одиночку, а с верными союзниками, которых можете выбрать сами. Таким образом у вас образуется небольшая армия, которую вы будете тренировать лично.

Бои проходят в полуавтоматическом пошаговом режиме. То есть, вы с врагом обмениваетесь атаками по очереди, и при этом можете использовать различные способности.

В процессе прохождения вы собираете валюту и ресурсы и набираете опыт, необходимые для развития персонажа (прокачка навыков, крафт снаряжения и так далее). Более ценные вещи можно обнаружить в подземельях, где вас ожидают сильные противники.

Играть в Eternal Fury вы будете не в одиночку, а с другими игроками. С ними можно подружиться и образовать гильдию для совместных рейдов в подземелья или наоборот – бросить им вызов на кросс-серверной арене и совершать атаки на их земли.

Заключение

Что-то новое в жанр Eternal Fury не приносит. Одна из ярких особенностей – кроссплатформенность. То есть, вы можете играть на одном сервере как с ПК, так и с телефона. В остальном это стандартная, качественная ММОРПГ, которая увлечет вас на пару вечеров. Игра распространяется бесплатно, нужно только зайти на официальный сайт и пройти короткую регистрацию.BRAUZER